San1

Coronavirus: Bis am 8. Juni 2020 keine Bevölkerungs- und Firmenkurse sowie Sanitätsposten

Coronavirus: Bis am 8. Juni 2020 keine Bevölkerungs- und Firmenkurse
sowie Sanitätsposten

Der Samariterverein Wil und Umgebung richtet sich nach den Empfehlungen des Schweizerischen Samariterbundes (SSB).

Der SSB wiederum richtet sich nach den Empfehlungen des Bundesamts für Gesundheit BAG. Nachdem der Bund am Freitag, 13. März 2020 die Absage aller Präsenzveranstaltungen mit Bildungscharakter verfügt hat, führen der Samariterverein Wil und der Schweizerische Samariterbund ab sofort keine Bevölkerungskurse und auch keine Firmenkurse mehr durch. Ebenfalls werden keine Sanitätsdienste mehr angeboten.

Der SSB hat gemeinsam mit dem Schweizerischen Roten Kreuz festgelegt, dass dieser Entscheid sicher bis am 8. Juni 2020 gelten wird. Die aktuelle Lage ist hoch dynamisch. Wir bitten daher um Verständnis dafür, dass wir von Tag zu Tag planen und gegebenenfalls die Dauer verlängern.

Halten Sie sich strickte an die Schutzmassnahmen gegen das Coronavirus des Bundesamtes für Gesundheit.